Пока что попытки освоить хоть какой-то таймменджемент не очень себя оправдали. Хотя пока что "попытки" - это покупка еженедельника, потому что писать какие-то общие задачи не помешало бы, а ограничивать себя четкими временными рамками на день для четких задач - как-то неинтересно, нет? Люблю фотографии этих всех красивых оформленных с завитушками и милыми стикерами списков дел, книг, блюд и т.д., но где найти время на оформление именно сейчас - не представляю.

Выходные - это важные, вкусные встречи у нас, индивидуальное ЧГК и рассказы Стаса про настолки-паззлы из секонда, торт "4 встречи" с маком и разными кремами, вопросы "а-ля ЧГК" в студии аналитики между матчами Доты (мне кажется, или я стала лучше понимать правила?))).

Весна вдохновляет своими красками, мне попадаются интересные статьи про скальдическую поэзию, Жанну Д'Арк, Энея, биткойны, а еще - больше, чем обычно книг, которые тянет почитать. Мне нужно как-то организовать время, потому что ни учится рисовать совушек и морских тюленей по скетчбуку, ни писать сравнительно-описательные очерки, ни взяться наконец за научную статью и скинуть научруку хоть что-то по SMM не получается. Впереди сессия и много конспектов, наконец-то подходящая погода для спортзала (в -20 туда совсем не тянуло), хочется часами гулять пешком под лекции из Arzamas'а, смотреть легкие фильмы, пересматривать Уолтера Митти и читать нечитанные стихи Бродского. В списке авторов, которые хочется прочитать в ближайшее время, внезапно появился Марк Аврелий и Вергилий, а все из-за того же Арзамаса и "Срединного моря" Джона Норвича.