Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Второй день слушаю Chill Out плейлисты на ютубе, которые помогают мне хоть немного сосредоточиться на работе, смотрю Jaiden Animation и смеюсь вслух, пытаюсь бить рекорды на одноколесном велосипеде на смартфоне. Когда хочется писать что-то важное-важное, так сложно описать это словами. Обнимашки в Ашане и Сильпо, много вкусностей, пока я раздраженная из-за хлопот последних месяцев, мыльные пузыри (целых 15 бутылочек) и блокноты с крафтовой бумагой - это же волшебство, оно рядом, я так хочу не забывать все эти мелочи, но даже записать их не могу так, как действительно чувствую все это :)

Получаются какие-то обрывки, вроде домашних вареников с вишнями и вкуснейшей брынзы под историю знакомства бабушки и дедушки Ю., выбор пылесоса с подсказками україномовного консультанта, книжка в Книгарні Є, которую мне заботливо выудил откуда-то продавец под мой запрос, яхта с розовым шампанским, малиной и пиццами, веселая Аня на Набережной и гитарист на Толоке, который просто заворожил нас на 20 минут, как раз до того момента, как приехал открытый трамвайчик (и он закончил свое выступление).

Спонтанно выбираем с Таней платье, а еще - БаблВафл с его кофе с M&Ms, шапка с ушками и идеальные джинсовые шорты, вовремя заказанный торт (ведь может все не сложилось бы именно так, если б мы позвонили другим мастерам пораньше), чудесная заколка, много-много платьев для Ани в Караване и очень спонтанно купленное шампанское, солнцезащитные очки.