17:45 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Пока я совсем не погрузилась в подготовку к сессии, к которой в идеале все должно было бы быть уже готовым на следующей неделе, нужно хотя бы вкратце написать за этот месяц. Почему я не записываю все вовремя, а?

Мы едем в Днепр, слушаем мои плейлисты, обсуждаем инстаграм. Веселые комментарии Руслана, который только-только там зарегистрировался, и наши шутейки по этому поводу. Галетный "Наполеон", опять по старинке цветные M&Mсики и средненький такой кофе из кофемашины в ближайшем к месту проведения игр магазинчике. Кубок области пролетает быстро, вопросы как-то особо не цепляют, но зато уже сколько раз спрашивали про Бродского!

Я остаюсь в Днепре. Дохожу почти до Центра от Жуковского, пока наконец по трамвайным путям не проезжает трамвай до вокзала, но разглядеть там кого-то из команды я так и не смогла. Забегаю в "Цитрус", чтобы выбрать Ане ее будущий фитнес-браслет, который уже отходил с ней десятки (если еще не сотни) тысяч шагов. Мы кушаем Риттер Спорт с брауни на кухне, снова играем в Алиас, но плохенько, смеемся до слез и долго разговариваем ночью, хотя всем рано вставать. Мы находим "тибетские мантры", которые она записывала на диктофон, когда мы писали диплом.

Утром я успеваю закончить почти все заказы, чтобы днем поехать идентифицировать кошелек для фриланса. Чуть не заблудилась, спутав 2 Сильпо недалеко от Пастера, поудивлялась машинке, которая умеет сканировать документы, хотя выглядит как узкий брусочек. На лимонной машине меня подкиывают до Аниного офиса, я заношу ключи и гуляю до KFC, голодная и с заданиями, за которые мне впоследствии заплатят самую большую ставку за 1к знаков. Снова - чистые крыши троллейбусов, горячий капучино и картошка фри, шумные подростки, много статей про продающие письма. К 4 я спешу к Каролине на маникюр, а она резко все отменяет, и у меня - 3 часа до СаундБаттла (т.е. Угадай Мелодию), ключи у Ани и совсем не хочется кушать, чтобы высидеть где-то эти 3 часа.

Пока я пью чай из Франсуа на фудкорте "Кубометра", Аня пишет, что я могу приехать к ней в офис пока что. Я покупаю теплые круассаны с бананами и шоколадом и еду в офис опять. Там смеюсь над шутками Кати и Инны, Аня всем рассказывает про эти же мантры, а я пью свой чай из чьей-то офисной чашки, работаю и слушаю радио.

На Квизе по традиции - 2 шоколадки от Саши. Капитан пьет пиво, Алла - виски с колой. Тема мелодий "Back to school" и все песни связаны либо с историческими фактами, либо с географией. После пары туров мы даже входили в тройку. После второго бокала пива капитана несет - мы не слышим песни, забираем у него листики, он зачеркивает наши версии (но правильные - тоже генерирует).

На следующее утро встречаемся с Таней, мы договорились встретится до вокзала. Я жду ее во FreshLine - мне предлагают ореховый капучино вместо классического. Не люблю кофе с сиропами, но соглашаюсь только из-за стаканчика. И что бы вы могли подумать - мне приносят капучино с настоящии орехами, впервые за все время эксериментов с оригинальными кофейными коктейлями. И их там много! Утренний Днепр чудесен и с окна кофейни, и на Набережной, куда мы с Таней и кофе идем, после того как она приходит. На Набережной очень тепло, я показываю фотки, мы обсуждаем середину июля и разные планы.

Пусть будет пока так, а продолжение в следующих постах :-D

URL
Комментарии
2017-04-28 в 22:37 

( Sunshine )
be original. be yourself.
я почему-то думала, что ты живешь в Днепре... но теперь, после фраз "еду в Днепр", начинаю сомневаться))

вы столько вкуснях съедаете, ммм

2017-04-28 в 23:34 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
( Sunshine ), я просто стараюсь привязывать воспоминания к запахам и вкусам, и получается, что в дневник идет много еды :-D на самом деле я очень легко набираю вес и вообще худела как-то с 80 кг) может поэтому сейчас так ценю вкус вкуснях :3

а живу я в Кривом Роге, учусь еще в Днепре на заочке и приезжаю либо на сессии, либо на Что? Где? Когда?, либо просто к друзьям)

и вообще надо увидеться как-то) у меня как раз сессия на носу!

URL
2017-04-29 в 14:45 

( Sunshine )
be original. be yourself.
Villara,
и вообще надо увидеться как-то) у меня как раз сессия на носу!
почему бы и нет) сейчас погода наконец-то позволяет!!

а в каком ты вузе учишься?

   

Карусель воспоминаний

главная