Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Во FreakyPlace меня по имени окликает официантка, говорит, что давно не виделись. Почему-то сменяющиеся администраторы переходят ко мне на ты, а бариста жалуется на то, что премьеру "Логана" не показывают в КР (пока управляющий не сказал, что очень даже показывают) и мы всем залом смеемся, потому что он так искренне возмущался и планировал брать билеты куда-то, где эта премьера будет. Я пью вкусный капучино и чуть ли не ложками "ем" этот запах молотого кофе, который здесь очень ярко выражен и очень вкусен.

В "Челентано" - блинчик с расплавленным сыром, какие-то чудные открытки, статьи про крутые стеклянные двери и перегородки, которые я успеваю закончить до тренировки. Во вкладках - илоты, "комната Мэри" и "китайская комната", Джон Локк и ле Корбузье. Как увлекательно всегда выстраивается такая цепочка (особенно после 23.00, когда надо идти спать, но сложно оторваться от статей) - эта интертекстуальность, о которой так любит говорить Бучарская, просто чудесна, как лабиринт, который пытаешься исследовать с лупой, сплетенный из каких-то диковинных цветов, среди которых изредка попадаются знакомые.

Я еду за Юбилейную, фотографирую рюкзаки и очки для плаванья для будущего профиля в инстаграме, потом ем конфетки в маршрутке. Есть еще час до тренировки, поэтому я забегаю в новый Mr. Bean, кушаю бутерброд с моцареллой и улыбаюсь шуткам официантов. На фитнесе та же Екатерина, энергичная и всегда внимательная, смеемся вместе с ней, когда я качаю внешнюю сторону бедра со слишком тяжелым утяжелителем (потому что все более легкие разобрали).

В наш магазин снова завозят эклеры, как же я их обожаю в последнее время. Сегодня озвучка в Арзамасе просто чудесная, и вместо полноценного вникания в текст, оцениваю тон человека, который озвучивает ролик.