Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
У меня получается немного выровнять свой режим дня, и я даже собираю форму в тренажерку, но благополучно забываю ее дома и еду прямиком в новый I feel, чтобы там поработать. Мне предлагают попробовать капучино на соевом молоке (ну так, скажу я вам, обычное вкуснее, но если я когда-то надумаю стать вегетарианткой, которая не пьет даже молока, я буду знать, что без сносного кофе я не останусь).

Пока я писала статью и вникала, чем ламинат разного класса между собой отличается, мне в вк пишет Таня О., с которой мы не виделись лет 10 (т. е. виделись еще тогда, когда я ходила на танцы и любила играть в Sims), не меня ли она видит в I feel. Я ее даже узнала, когда видела за окном, но решила, что обозналась. Столько воспоминаний, надо же, ведь только на сессии вспоминала танцы и то время. Это именно та Таня, на чьи фото из Японии и селфи в кимоно я поглядывала периодически в вк. И еще один человек из моего окружения, который фанатеет от "Юрий на льду" :-D Подумать только, 2 человека из моего окружения знают японский, потому что выбрали захотели выбрать такую специальность в универе, а Нина - знает корейский и работает по специальности!

А еще мы видели женщину с коляской, у которой "перышками" были покрашены волосы во все цвета радуги. А еще мимо барной стойки Айфила проходил парень, который дернул вниз ветку дерева и та взмыла вверх (и скорее всего даже разбрызгала чуток дождевых капель).

А еще - я в Днепре, чудесный кекс с шоколадом и уютные посиделки в Пузатой Хате. До этого - День Святого Патрика с ооочень острыми чипсами в "Паравозе", а после - ЧГК с почти поздравлением Саши и двумя огромными пиццами. Я понимаю, что не записала ни про поход в прекрасную новую кофейню на Карла Маркса 7 марта, ни выбор тюльпанов и вкусные бургеры в Мелроузе 8-го, ни про какой-то давний выезд в Ашан и вкусную пиццу под ЧГК в приложении, ни про веселые моменты из "Своих игр", которые мы с Юрой активно смотрим в последнее время. Я смотрю стримы с котятками, слушаю Fall Out Boy, очень часто покупаю сельдь под шубой в "Сильпо" и не записываю все, что хотелось бы перечитывать и вспоминать)) но зато пишу гораздо больше, чем в том году)