15:31 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Итак, сегодня день перед 8 марта, на улице весна и очень тепло, я впервые сменила сапоги на кроссовки и пуховик на легкий плащ. Вокруг очень цветочно и эта милая предпраздничная суета завораживает. Работать не хочется совсем, хотя и сижу уже около часа во FreakyPlace.

Столько всего происходит, даже не знаю, как же приучить себя записывать все-все, чтобы потом перечитывать и не забывать классные мелочи и не_мелочи.

Квиз у Леши проходит быстро и как-то особо без азарта, зато потом почти 3 часа посиделок в "15" до самого закрытия, очень много шуток и вкуснейший томатный суп. Потом более азартная угадайка, в которой даже прозвучала моя любимая песня, но мы жутко задержались и поэтому опоздали на киноквиз. Вот мы едем на такси до площади, вот - вкусный кофеек в прикольный подставке для трех стаканов, вот - вкусняшки в новом "Мелроузе",

На неделе - много посиделок во FreakyPlace, а в четверг - долгая поездка в электричке, где я начала "Другие берега" Набокова, и этот факт про цвета букв, как оказалось, прозвучал именно здесь. В Днепре впервые попробовала шоколадный наполен и привезла такой же Ане в офис. Мы с ней опять спешим на Угадай Мелодию, встаем не на той оставноке. Почти заблудились и почти опоздали.

В субботу уютные штрудели с Таней и очень сладкое какао на Набережной, а еще - пафосный "Гранд Ресторан", вино и отменный чай, очень нужный ведущий и не очень впечатлившие вопросы на ИТ-лиге по ЧГК. Днем мы успели съездить в химчистку в Караване и попить капучино, а потом долго-долго обхаживать Гагарина.
Чтобы успеть в воскресенье на нац. кубок, нужно было выйти часов в 7 утра, но в 2 часа ночи мы с Аней жарим картошку, пьем винцо и смотрим "Отпуск по обмену".

URL
   

Карусель воспоминаний

главная