23:45 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Иногда кажется, что поэтому я и люблю аниме, потому что здесь так круто показывают, как героям важна их мечта, даже если она состоит в том, чтобы печь торты или стать альпинистом (к слову, смотрю я сейчас про создателей аниме, которые об этом мечтают хд). Из серии в серию какие-то идеи и зарисовки, которые действительно цепляют или восхищают - то про соперничество 3D-анимации и рисунка в мультиках (опять вспомнила, что хотела почитать про Миядзаки), то про "удовольствие" от однообразной офисной работы (не в аниме-студии), то про важность прогулок и вдохновения даже тогда, когда поджимает дедлайн.

Снова жутко хочу порисовать, купить несколько цветных лайнеров и скетчбук, с утра пораньше сбегать на "Новую почту за своим заказом" и наконец-то не забить на мегашоппинг в "Акварели". А пока мой желудок принимает еще не всю еду после вчерашних двух дней, я (тем не менее) наслаждаюсь галетным печеньем с арахисовой пастой и бананами и это очень вкусно!

На недавнем квизе по музыке смогла выудить из памяти музыку из трейлера к фильму "Призрак в доспехах", который только будут показывать в 2017. А саунд нам оттуда уже загадали! Но я вспомнила (спасибо, кстати, одноименному аниме, которое я не смотрела, но обожаю песню из опенинга, и она отчасти на русском)! А еще было весело подпевать песням КиШа и хором доказывать Стасу, что песня от ВВ - это именно "Танці", и мы все доказывали это, разумеется, пением хором половиной команды :DD. Ну и просто супер-туром вечера оказался тур по "Евровиденью", что я предусмотрела, прослушивая в офисе Ани разные песни. Все были не очень рады туру, а когда узнали, что я очень дажа рада, дали карточку для ответов и мы взяли все песни кроме одной и обогнали на этом туре всех-всех.

А еще - столько всего, что хочется записать-запомнить, но писать каждый день все равно как-то не получается. Про квиз у Леши, про то, как мы с Аней заказывали пиццу в 2 часа ночи (и в этот раз нам ее таки привезли!), про отличный капучино и эклер на автовокзале и перевод текстов под речи баристы, которая очень эмоционально обсуждала, сколько нынче стоит кофейное оборудование и что она уже заказа. Про сладкий чай в офисе у Ани, куда я приехала, чтобы мы вместе поехали на квиз. Про пакет Моносова и ЧГК в андроид-приложении до ночи. Про запись речи Максима Горького (!), на которую я вышла благодаря все той же книжке Чуковского. Про односерийку, в которой рассказали о девочке, которая играет на японских барабанах. Про много-много просмотра фигурного катания на ЧЕ.

URL
   

Карусель воспоминаний

главная