03:06 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Мои будильники не будят меня ни в 5.40, ни в 6.30, и даже в 8, когда Ю. спешно выбегает на работу. Я упорно не сажусь дописывать пакет статей и решаю поспать еще чуть-чуть, и мне даже снится, что я не успеваю вовремя сдать заказ, который уже не сдала. В итоге сама виновата - и мой марафон букв, уникальности, форматирования и смывающихся d один маркированных списков длится несколько часов. Вася нервничает, но пишет тактично и почти не отвлекает, я слушаю Embrace, Embrace One и подпеваю Turn the music up.

Дальше - долгожданная передышка и долгий "каток" из-за гололеда в сторону кофейни, где я планирую себе мягкий латте и грандиозное количество выполненной работы. Бариста в I feel приносит мне мой большой латте, на котором аккуратно вырисован кот (и все благодаря шапке с ушками и усами). Лопающиеся на языке пузырьки взбитого молока заставляют меня улыбаться еще больше. Пока за соседним столиком официант делает массаж плеч девушке-баристе и рассказывает про какой-то диковинный KPI коктейлей, я пишу, как сэкономить на ремонте и опять ввожу в свои описания лофт и скандинавский стиль. Вечером мы с Димой опять пытаемся создать идеальный кусок текста для сайта. Я пытаюсь лечь спать пораньше, но ничего не выходит - я опять ищу в инстаграме фото с кофе и коричнево-теплым настроением, снова ныряю в Лайвлиб и ищу музыку.

Нахожу удивительнейший блог ezdivala. Это не то что почти книжные, а лучше чем книжные истории про то, как она случайно встретила владельца магазина Bernard Callebaut, и проговорила с ним о бельгийском шоколаде, стоя у витрины, и лишь спустя внушительное количество времени узнала, что собеседник - это и есть Бернард. Про то, как в метро подпевали всем вагоном Burn it Down и про куб для неиспользованных протонов в Церне. Создаю для таких невероятных кладов интернета отдельную папку в своих и без того многочисленных закладках, и долго думаю, как ее назвать. В нижнем баре ЖЖ светится надпись Suprise Me, которая будто намекает мне, что я не замечаю такую замечательную идею у себя под носом. Спасибо же!


URL
Комментарии
2017-02-02 в 20:38 

Axineja
ezdivala -- Богиня Блоггинга. Очень жаль, что с появлением сына крайне редко стала писать. Или с появлением соцсетей? Может она просто ушла из жж? Очень жаль, что перестала писать нам туда, в общем. (А мой жж настолько стар, что мы с ним застали ещё достаточно регулярный её постинг!)

   

Карусель воспоминаний

главная