19:26 

Про песни на сессии

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
- Я не могу уснуть!
Говорит Аня спустя где-то часовую попытку уснуть перед рабочим днем. Я же где-то в 2.40 ночи только ложусь, забросив дописывание статьи, потому что просто выключалась.
- Хочешь, спою тебе колыбельную?
- Хочу! - отвечает Аня. - Только на украинском.
Я смеюсь, и говорю, что смогу перевести "Спят усталые игрушки" по ходу, но Аня соглашается. Когда я допеваю, она просит спеть еще и "Як у нас на Україні", и мы начинаем петь ее почти одновременно. Таня за соседней стеной давно спит, и мы поем шепотом. Аня гуглит второй куплет и мы его допеваем, потом плавно переходим на разные песни Пономарева и потом на Червону Руту.
Словом, ночь караоке закончилась тем, что мы пели гимн Украины, стоя на кроватях и положа руки на сердце. Уснули мы где-то в полчетвертого.

Аня ищет "Где твои крылья" Наутилусов. Какую-то "ту самую" версию, которую она слушала всегда, и теперь оригинал не заходит. Спустя полчаса у меня получается ее найти на каком-то сайте и довольная Аня включает мне еще пару песен Наутилусов. Потом она вспоминает про Бутусува, и мы слух от начала до конца поем "Девушка по городу". К слову, когда-то у нас был вечер подпевания и танцев под Араша, того самого, который Boro-Boro.

Подаренный Ане Shuffle развлекает меня, пока я пишу про пшено. И я подпеваю Кипелову и Цою, вспоминаю песни Мики Ньютон. Подборка неизвестно откуда взявшихся там песен варьируется от Lumen и какого-то репа, до Three Days Grace и Майкла Джексона. Весь следующий вечер и почти весь вечер воскресенья мы с Аней вслух поем песни Цоя.

URL
   

Карусель воспоминаний

главная