16:04 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Утром мы с Аней долго выбираем между МОСТом и Караваном, и в итоге едем в МОСТ, потому что хотим борща :D Устаем от шоппинга уже после 2 магазинов, после "Пузатой хаты" пьем вкусный кофе в МакКафе, с которого начинался мой 2017, и внезапно решаем, что мы успеваем на LaLaLand. До сеанса в "Правда-кино" еще час, и мы пытаемся успеть в магазин с танцевальной обувью. В итоге - жутко опаздываем. После трамвая и двух маршруткок мы бежим к кинотеатру, он красивый и огромный, сотрудница говорит нам, что "Ла Ла Ла - там" (c), и мы успеваем почти аккурат на начало.

Музыка, эффекты и цвета в фильме завораживают. Себастиан проходится по клавишам пианино как кошка, броящая по подоконнику в снежный день, а сцена танца пожилой пары на фоне морского заката просто захватывает дух. После финала, на который я никак не рассчитывала, возмущаюсь Ане всю дорогу, и она советует написать режиссерам и высказать свое недовольство. Она смеется, а я серьезно заявляю, что моего уровня английского хватит.

Днепр - это всегда много встреч. А в этот раз еще и много книг. Таня дарит мне Вишневского в чудесной упаковке с кошечками, а потом мы идем в Central Perk и пьем кофе почти на таком же диване, который был в кофейне "Друзей". Настя дарит "Бесконечную историю" и 30 закладок маяков, из которых я даю ей наугад выбрать несколько себе, потому что вижу, как горят ее глаза. А еще я получаю от нее кусочек "пиццы дружбы" на цепочке, и это настолько мило, что я улыбаюсь, пока мы едим уже настоящую пиццу в "Чемодане". Она рассказывает про свою работу, пока мы пытаемся выставить маяки в рост, имбирный латте согревает и слега печет. Удивительный вкус, будто горячие мелкие снежинки быстро падают на язык. Идем в "Книгарню Є", пускаем слюни на Алису со старинными иллюстрациями, и я покупаю себе "Другие берега".

А еще Днепр - это всегда вкусно :3 Какао с запеченным маршмеллоу в ДаблДеккере с видом на заснеженный город. Арахисовая паста из UA Made, с черным шоколадом и с белым шоколадом, которую мы с Аней решили попробовать в полчетвертого ночи. Неизменный черный Рошен, "фирменная" яичница с сыром, много-много кофе.

URL
Комментарии
2017-01-15 в 16:50 

( Sunshine )
be original. be yourself.
А мне вот финал La la land понравился, хоть я и была бы очень рада, если бы Себастиан и Мия остались вместе, но тогда было бы совсем "сахарно" и неправдоподобно)

Мой фаворит в ДаблДеккере - молочный торт) Какао еще не пробовала

2017-01-15 в 23:03 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
А мне вот финал La la land понравился,

мне не понравился скорее тот факт, что они всю историю свели к тому, что либо любовь, либо мечта. Даже показали альтернативную версию, где они вместе, но его мечта не сбылась. Но я верю ,что можно и мечту воплотить, и любовь не терять)

Какао еще не пробовала
Они очень классно "поджигают" маршмеллоу) Напиток такой сытный получается, будто в одной чашке и пирожное, и какао.

URL
2017-01-15 в 23:39 

( Sunshine )
be original. be yourself.
Villara,
я, кстати, думала, что когда начали показывать альтернативную версию, они в конце пустят сразу Fin и зритель сам выберет, какая ему концовка ближе)) но нет

     

Карусель воспоминаний

главная