Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Вот я и вернулась в Днепр :) На эти выходные была первая поездка домой. Знаете, никакого привыкания/отвыкания от разных квартир не было. Что домой приехала, как обычно, что обратно на квартиру привычно. Как всегда, все в спешке - там сумки быстро собрать, тут еще даже не доразбирала.
В субботу прекрасный шанс выспаться выпал, но сейчас, по своей усталости я чувствую, что накопленный отдых сдувается по-тихоньку. Зато я закончила дизайн шкафа. Аня подарила мне очень красивый рисунок, и он стал толчком таки привести в что-то заонченное кучи няшек, что я привезла для "декора". Особенно я довольна плакатами "Не ной" и "Вже давно час спати, сволото".
В субботу еще встретилась с Ирие. В воскресенье сьездила утром на автовокзал, взяла билет, а потом отправилась на встречу в Нью-Йорк, занковским составом (ага, она таки состоялась)))
Вечером побывала на одном из мероприятий, посвщенных дню города в Днепре. На одном из последних, я бы сказала))) По этому поводу нужно будет вскоре писать заметку, но справимся)

А так, намечается нечто грандиозное

@настроение: хочу нечто грандиозного с ним

@темы: Днепр, дом, колесо обозрения