12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Доступ к записи ограничен

{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

размер: 100*100
кол-во: 20
берем - отмечаемся.





22:06 

Доступ к записи ограничен

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:32 

Доступ к записи ограничен

Foxy.Love
Я- лиса,и я не хочу ничего делать,я хочу фыр-фыр-фыр...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

Чему нас учит аниме?

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Аниме учит дружелюбию! Потому что когда ты находишь в своем Высокочереззаборногузадерищенко второго и последнего анимешника, тебе приходится терпеть все его замашки, во имя возможности часами обсуждать любимых героев.
Аниме развивает память! Потому что запомнить все японские имена и названия к 173 серии уже не доставляет никаких трудностей.
Аниме учит довольствуется тем, что имеешь! Потому что если ты до трех часов ночи смотрел аниме, то тебе волей-неволей придется выспаться за оставшиеся три часа.
Аниме отучает от конформизма! Потому что рано или поздно ты привыкаешь спать в любых условиях, а перспектива подремать двадцать минут на жесткой парте уже воспринимается не с недоверием, а с восторгом.
Аниме учит толерантности! После пятого фика ты уже абсолютно спокойно относишься к тому, что твои однокурсники Вася и Петя целуются на лекции на задней парте.
Аниме учит политкорректности! Представители других национальностей воспринимаются уже не как «опять япошка узкоглазый пошел» а «он так похож на *нужное подставить* :inlove:!!!»
Аниме учит мобильности! И, досмотрев Самую Последнюю Серию, ты каким то чудом добираешься на другой конец города за 15 минут и не опаздываешь на пару.
Аниме учит сдержанности! Ты не начинаешь рассказывать и без того фигеющим от тебя однокурсникам «как в том фике Гриммджо и Ичиго…, а уж потом еще и Рейнджи пришел и там было ТАКОЕ!».
Аниме учит быстродействию! И перед сессией ты выучиваешь за четыре часа весь материал за семестр.
А потом аниме научит тебя быть идиотом… и другие такие же идиоты к тебе потянутся!

URL записи

@темы: Веселое, Интересности

08:00 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
25.08.2011 в 19:05
Пишет LeimuZ:

18.08.2011 в 12:31
Пишет Nathaniel Severe:

Пишет koyru_sanzo:
"юмор судьбы" снейп и малфои

арт по ГП! Сегодня в программе "Юмор судьбы" авторства (с) Gil Reich
в главных ролях - Снейп и Малфои.




развлекаться дальше



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ГП и компания

23:50 

На будущее.

Джек-с-Фонарём
Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Вот книга жизни - смотри скорее, работа, школа и детский сад. В четыре варежки руки греют, а в шесть - подпалины в волосах. В двенадцать снова принёс четверку, в пятнадцать гром за окном гремит, в семнадцать хоббиты, эльфы, орки, бежать, срываться, стучать дверьми. На той странице - мотало, било, бросало на остриё меча...
На этой - сохнут еще чернила. В ней нету "было", в ней есть "сейчас".
На этой - сонный июньский город, нырять, дрожать в ледяной воде, кататься в парке, мотаться в горы, быть всюду, вместе...

...и быть нигде.
Когда не пахнут степные травы, не греют мысли и блеск лучей, когда внутри - остывает, травит, когда ты словно другой, ничей, и тускло светят в дворах и кухнях все те, кто может еще светить, когда ты знаешь - всё скоро рухнет, исчезнут в дыме твои пути, когда всё счастье ушло куда-то, кусками рушится личный мир...

...Вломи себе по башке лопатой. И от меня кочергой вломи.

Дай в лоб с размаху, сойди с уступа, не клейся, словно дешёвый рис. Бывает пусто - но стисни зубы, не трусь, одумайся, соберись. Проснись с рассветом, смотри - в пожаре рисует солнце свои черты.

Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.

Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. Не прячься серой угрюмой тенью, не шли надежды в металлолом.
Твое упрямое Восхожденье стоит и ждет за любым углом.
Ты можешь ждать, сомневаться, греться, бояться, волосы теребя. Но как-то раз в беспокойном сердце проснётся кто-то сильней тебя. Потащит, грубо стащив с порога, скрутив реальность в бараний рог. Смиренным нынче - одна дорога. Таким как ты - миллион дорог.

Вот книга жизни - мелькают строчки, не видно, сколько еще страниц. Одно я знаю, пожалуй, точно - глупей нет дела: трястись за дни. Ужасно глупо - всё ждать чего-то, гадать, бояться, не спать, не жить...

...Нырять в хрусталь, в ледяную воду, где камни острые, как ножи. Бежать в автобус, занять оконце, жевать сосиски и хлеб ржаной, смотреть, как вдруг на закате солнце тебя окрасило рыжиной, гулять по Спасу, писать баллады, тихонько нежность вдыхать в слова, ловить затылком людские взгляды, и улыбаться, и танцевать. Срываться в полночь, пить хмель и солод, влюбляться чертову сотню раз...

А мир смеётся, он пьян и молод. Какое дело ему до нас.

@музыка: Бумбокс - Этажи

@темы: шаманья книга, заклятья

00:55 

Доступ к записи ограничен

hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

Наталья Озерицкая

Фрэнси
but Minnie had a heart as big as a whale
Это тоже о нем.
Это я для чего-то лгу.
Он не просто застрял в телефоне последней буквой.
Просто если свой ужин отдать без раздумий врагу,
Он со временем станет тебе самым лучшим другом.
читать дальше

@темы: стихи

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

дельфиньи колени
year zero another hero
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:28 

lock Доступ к записи ограничен

Том Реддл
.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Сегодня ездили на участок прибираться. В углу гаража под всяким хламом случайно обнаружила сумку с книгами, порылась в ней и нашла замечательную книгу-сборник Антуана де Сента-Экзюпери: "Маленький Принц", "Планета людей", "Военный летчик". Подавила в себе искушение на десятый раз перечитать "Маленького Принца" и начала "Планету людей". Не знаю, как будет дальше, но пока довольно интересно, мне нравится.)

« Мы ведь привыкли подолгу ждать встреч. Товарищи, работающие на одной линии, разбросаны по всему свету, от Парижа до Сантьяго, им, точно часовым на посту, не перемолвиться словом. И только случай порою то здесь, то там вновь сведет вместе членов большой летной семьи. Где-нибудь в Касабланке, в Дакаре или Буэнос-Айресе после стольких лет вновь за ужином вернешься к прерванной когда-то беседе, и вспомнишь прошлое, и почувствуешь, что все мы по-прежнему друзья. А там и опять в дорогу. Вот почему земля разом и пустынна и богата . Богата потаенными оазисами дружбы - они скрыты от глаз и до них нелегко добраться, но не сегодня, так завтра наше ремесло непременно приводит нас туда. Быть может, жизнь и отрывает нас от товарищей и не дает нам много о них думать, а все равно где-то, бог весть где, они существуют - молчаливые, забытые, но всегда верные! И когда наши дороги сходятся, как они нам рады, как весело нас тормошат! А ждать - ждать мы привыкли...»

@темы: Возьмем красный карандаш синего цвета. (с), Сегодня вторник, суббота ближется. (с), впечатления

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Кот Живоглот
Поттер был хорошим мальчиком и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:14 

lock Доступ к записи ограничен

Кот Живоглот
Поттер был хорошим мальчиком и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:32 

Доступ к записи ограничен

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

В магазине

Purring Cat
Есть книжные, если не полностью букинистические, то все равно использованных книг — больше, чем новых. А в этом — только два небольших стеллажа. Чтобы посмотреть их, надо как бы пройти в другую комнату: двери нет, но из-за полок и прилавков получается нечто вроде арки. Такое чувство, что сюда сбросили все, для чего не хватило места в остальной части магазина. Здесь маленькие блокнотики и тетради, которые не поместились в другом углу, отведенном канцтоварам. Стойки с уродливыми открытками "Поздравляю!...", среди которых вряд ли найдутся две по-настоящему художественные. Какие-то невпечатляющие учебники. Книги на тему кулинария-фэн шуй-сад-огород (но они же вроде были в другом отделе?).

И эти полки, частично заслоняющие окно. Выкрашены черной краской. Маринина, и прочие детективы. Серия "Жизнь замечательных людей". Старые учебники по английскому — я две внушительных сумки таких своими руками на общественном транспорте доставила в национальную библиотеку. Художественная литература. Я хочу найти что-то на французском: легкое и ни к чему не обязывающее, может, детско-подростковое, достаточное, чтобы немного причесать французские слова и конструкции. То, что я нахожу — единственная книга — не устраивает меня, и я смотрю остальное. Польский, польский. Немецкий. Испанская поэзия (на испанском). Литовский — какие-то очерки о культурных памятниках, орнаментах, книга больше стандартного формата, новая!, бежевые страницы, красочные рисунки. Много — на английском. История английского языка, история Англии, дамские романы, романы посерьезнее, чем просто дамские, одобренный социалистическим Советским Союзом, а теперь задвинутый повыше, подальше Джон Рид (твердый переплет, красная обложка). Сказки. Сказки Австралии. Рождественские истории писателей штата Миссисипи — здесь у нас тоже твердый переплет, суперобложка, картинки, высокое качество печати, информация о жизни каждого вошедшего в издание писателя. Рассказы писателей США. Антологии поэзии.

Толстая квадратная книга в мягкой обложке. Издана в Бостоне. Не то, что бы новая. 1997 год, точнее, это был год первого издания. Плотные страницы, буквы такого размера, как надо. Бумага — не стерильно-белая, в меру глянцевая, настолько, чтобы хотелось трогать и листать, и не настолько, чтоб потерять всякое отношение к той бумаге, на которой пишут. Рассказы современных писателей и подробный разбор. Эссе и подробный разбор — слов, приемов, всего. Школьные и студенческие сочинения и такой же разбор. Это оказалось руководством по художественному и академическому письму. На обложке — цветовые абстракции, как в книгах по дизайну интерьера, цена эквивалентна полутора долларам.

Мне кажется, что я пришла в чужую квартиру, меня пустили в книжный шкаф, а там — мир, плохо рассортированный, но это еще лучше. Что я — в кладовке или на чердаке. Что я снова перебрала коробку в дореволюционном шкафу двоюродной бабушки Муси и снова наткнулась на стопку открыток из Германии, адресованных одной нашей родственнице ее эмигрировавшей подругой.
Что я снова поступаю в институт. Что я — дома у своей учительницы английского языка, и она отдает мне часть своих книг. (Позднее я буду делать то же самое: — Маша, ну как это у вас нет словаря! Сейчас же столько возможностей. Установите электронный. Купите простой, но не такой малюсенький, как ваш, вы его уже переросли. Ладно, возьмите мой старый. Им пользовалась еще моя мама, но нейтральный пласт языка так быстро не меняется, это не слэнг. — Через год после того случая она мне звонит: — Ваш словарь — о, я до сих пор им пользуюсь!)
Я представляю вокзалы и поездки (на одной из полок — путеводители), слышу объявления поездов. Аэропорты. Руки возятся с этими книгами, а чувство — что все тольно начинается. Как будто я стою здесь последний день, как будто сумка собрана — чемоданнейшее из настроений в лучшем из смыслов этого слова. Я знаю точно, что на этих двух квадратных метрах перед этими полками можно вести задушевнейшие из бесед. Что кофе здесь будет вкусным, что если пристроить небольшой стол (очень небольшой!)— слова будут приходить вовремя, те что надо, сколько надо. Рядом мужчина копается в книгах по искусству. Тесно, не разминуться, мы то обходим друг друга, то возвращаемся снова к тому, что уже посмотрели, и это напоминает мне тесноту на кухне в хрущевской или брежневской квартире, так тянешься к своей чашке в посудном шкафчике над раковиной. Какая-то странная обновленность и продуктивность, и я думаю: может, у этого места хороший фэн-шуй? Может, это называется хорошая энергетика? Которой нет ни рядом с кассой, когда я расплачиваюсь, ни даже в этом отделе где-либо еще кроме крошечного куска пространства. Но она остается со мной и тогда, когда я оттуда выхожу.

@темы: внешнее и внутреннее

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:25 

trarames
нож всегда один

12:19 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Карусель воспоминаний

главная